VS_GERICHTE A3 21 36 vom 23. Februar 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
A3 21 36 URTEIL VOM 23. FEBRUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichtes, Thomas Brunner, urteilend gemäss Art. 34k Abs. 3 des Gesetzes über das Verwaltungsverfahren und die Verwaltungsrechtspflege vom 6. Oktober 1976 (VVRG; SGS/VS 172.6), unter Beizug des Gerichtsschreibers Jean-Marc Klingele, Gerichtsschreiber ad hoc, in Sachen X _________, Berufungskläger, gegen COMMUNE DE Y _________, Vorinstanz, (Kehrichtbusse) Berufung gegen den Entscheid vom 12. Oktober 2021.